Coupes glacées au gâteau sablé aux fraises

Strawberry Shortcake Sundae

Ingrédients

4                                 gaufres

11 oz (320 g)              crème glacée aux fraises et à la crème Country Smith

6 oz (160 g)               garniture aux fraises Richardson (76000967 ― caisse de 8 x 1 L)

4 oz (120 g)               crème fouettée

4                                 fraises entières fraîches

1 oz (40 g)                 sirop aux fraises Richardson (76000964 ― caisse de 2 x 4 L)

Préparation

 

Faire chauffer les gaufres au four ou sous le grilloir jusqu’à ce qu’elles soient chaudes et croustillantes. Utiliser un mélangeur pour broyer les gaufres et les réduire en miettes assez grossières.

Dans une assiette, combiner les miettes de gaufres, la crème glacée Country Smith et la garniture aux fraises Richardson.

Garnir de crème fouettée, de sirop aux fraises Richardson et d’une fraise fraîche.

comments powered by Disqus