Salade de chou-fleur rôti à la sauce Sriracha

Cauliflower Salad

Chou-fleur rôti dans une sauce Sriracha au goût de beurre garni de bacon croustillant, d’amandes grillées, de dés de céleri, de bâtons de carottes, d’oignons rouges et de feuilles de laitue servis avec un soupçon de vinaigrette au fromage bleu en morceaux.         

  • Sauce Sriracha ultime Richardson’s        
  • Vinaigrette Morceaux de fromage bleu Renée’s

 

Ingrédients :   Une portion
Chou-fleur en morceaux  1/4 de chou-fleur
Céleri en dés  1oz /30 g
Carottes en bâtonnets     1oz /30 g
Oignons rouges tranchés finement       1oz /30 g
Feuilles de laitue  4oz /115 g
Bacon cuit et coupé en morceaux        1oz /30 g
Amandes grillées    1oz /30 g
Vinaigrette Morceaux de fromage bleu Renée's 2oz /60 g
Sauce Sriracha ultime Richardson's    2oz /60 g

 

Préparation :

Dans un saladier, mélanger les morceaux de chou-fleur avec la sauce Sriracha ultime Richardson’s et verser dans un plat allant au four. Faire rôtir à 450 °F (230 °C) pendant 10 minutes, puis remuer et poursuivre la cuisson 10 autres minutes. Disposer les feuilles de laitue au centre de l’assiette et y déposer le chou-fleur, les oignons, le céleri, les carottes, les amandes grillées et le bacon. Ajouter un soupçon de vinaigrette Morceaux de fromage bleu Renée’s et servir.

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