Brochettes de bifteck à la sauce barbecue Forty Creek

Forty Creek BBQ Steak Skewers

 Ingrédients

62 oz (1,75 kg)         bœuf de bas de surlonge, coupé en cubes

18 oz (500 g)           oignons rouges, coupés en gros morceaux

18 oz (500 g)           champignons entiers

18 oz (500 g)           sauce barbecue Forty Creek (76000798 ― caisse de 2 x 4 L)

10                               brochettes de 12 po (30 cm)


Préparation

Utiliser la moitié de la sauce barbecue Forty Creek comme marinade pour le bœuf, et laisser mariner au moins une heure.

Enfiler les cubes de bœuf, les oignons et les champignons en alternance sur chacune des brochettes.

Faire griller les brochettes à feu moyen de 10 à 12 minutes, en les retournant fréquemment, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que le bœuf atteigne le degré de cuisson désiré.

Déposer dans une assiette et glacer avec le reste de la sauce barbecue Forty Creek.

 

Conseil(s)

Servir avec un riz pilaf et un petit pain rond.


comments powered by Disqus