Roulé de pizza aux chipotles

Ingrédients

18 oz (500 g)          bœuf haché

7 oz (200 g)            fromage gouda, râpé en filaments

4 oz (100 g)            olives noires, dénoyautées et tranchées

7 oz (200 g)            champignons frais, tranchés

1 oz (40 g)              piment chipotle, haché finement

4                              tortillas à la farine

7 oz (200 g)            sauce à pizza Heinz (76000189 ― 6 x 2,84 L)


Préparation

Dans une poêle à frire, faire cuire le bœuf haché, les champignons et le piment chipotle jusqu’à ce que la viande brunisse.

Égoutter l’excédent de gras.

Incorporer la sauce à pizza Heinz et les olives.

Garnir les tortillas d’une quantité égale de mélange au bœuf encore chaud, et parsemer de fromage gouda. Rouler les tortillas.

Couper en deux sur le sens de la longueur et servir.

Conseil(s)

Pour des tortillas croustillantes, les passer au four à 375 °F (190 °C) en les parsemant d’un peu de fromage.



comments powered by Disqus