Roulés César au poulet

Caesar Chicken Wrap

Ingrédients

14 oz (400 g)          poitrines de poulet, cuites et coupées en fines lanières

7 oz (200 g)            feuilles de laitue

4                              tortillas aux épinards

2 oz (60 g)              pignons

2 oz (60 g)              oignons verts, hachés

4 oz (100 g)            bacon

4 oz (100 g)            vinaigrette César suprême Renée’s (76001235 ― caisse de 2 x 4 L)


Préparation

Dans une poêle, faire rôtir les pignons à feu doux.

Couper le bacon en petits morceaux et faire cuire jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

Étendre 25 g de vinaigrette César suprême Renée’s sur chaque tortilla. Garnir de lanières de poulet, de laitue, de pignons, de bacon et d’oignons verts.

Rouler la tortilla aussi fermement que possible, puis couper en deux sur le sens de la longueur.

 

Conseil(s):

Servir en guise de dîner ou de hors-d’œuvre, ou encore, couper en petites rondelles pour servir en canapés genre sushi.

 

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