Paninis au poulet à la Buffalo

Buffalo Chicken Panini

Ingrédients

10                              paninis

10                              poitrines de poulet (désossées)

20                              tranches de fromage cheddar

4                              tomates, tranchées

20                              tranches de bacon

7 oz (200 g)            jeunes feuilles d’épinards

4 oz (100 g)            oignon rouge, haché

4 oz (100 g)            vinaigrette ranch Richardson (576001015 ― caisse de 2 x 4 L)

4 oz (100 g)            sauce mi-épicée ultime pour ailes de poulet Richardson (76001074 ― caisse de 2 x 4 L)


Préparation

Faire cuire le poulet au four à 350 °F (177 °C) pendant 15 minutes. Couper les paninis en deux. Tartiner une moitié des pains de vinaigrette ranch Richardson, et l’autre moitié de sauce mi-épicée ultime pour ailes de poulet Richardson.

Déposer sur chaque fond de panini des feuilles d’épinards, des oignons, 2 tranches de bacon, 4 tomates tranchées,  du poulet et du fromage. Couvrir avec l’autre moitié des pains.

Faire griller sur un gril à panini pendant deux minutes.

Couper en deux sur le sens de la longueur et servir.

Conseil(s)

Les paninis peuvent être préparés à l’avance et grillés seulement au moment de la commande.


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