Sandwichs barbecue au bœuf et au cheddar dans un pain pita

BBQ Beef and Cheddar

Ingrédients

10                             biftecks de hampe

10                              pains pita

9 oz (250 g)            oignons, hachés

7 oz (200 g)            tomates, tranchées

7 oz (200 g)            fromage cheddar, râpé en filaments

18 oz (500 g)          sauce barbecue ultime Richardson (76001007 ― caisse de 2 x 4 L)


Préparation

Faire griller les biftecks jusqu’à ce que la viande se détache, ajouter les oignons et faire cuire encore 1 minute.

Incorporer la sauce barbecue ultime Richardson et garder le tout au chaud.

Faire chauffer les pains pita au four.

Couper le dessus des pains pita pour en faire des pochettes. Farcir de tranches de tomates, de fromage cheddar et du mélange à la viande.

 

Conseil(s)

Ce sandwich est parfait pour les commandes à emporter.


comments powered by Disqus