Tilapia à l’asiatique sur lit de germes de haricots

Asian Style Tilapia

Ingrédients

28 oz (800 g)                         filet(s) de tilapia

3                                               gousses d’ail frais, hachées finement

1 oz (25 g)                              gingembre frais, haché finement

1 oz (25 g)                               piment chipotle, haché finement

14 oz (400 g)                          germes de haricots

7 oz (200 g)                            oignons verts, hachés

7 oz (200 g)                            vinaigrette asiatique au sésame Richardson (76001062 ― caisse de 2 x 4 L)


Préparation

Dans un poêlon, faire chauffer l’huile, puis faire revenir l’ail, le gingembre et le piment chipotle.

Ajouter le tilapia et faire frire pendant 1 minute de chaque côté.

Arroser de vinaigrette asiatique au sésame Richardson et garder le tout au chaud.

Dans un wok, faire chauffer l’huile, puis faire sauter les germes de haricots et les oignons verts. Saler et poivrer au goût.

Dans une assiette, étaler le mélange de germes de haricots et d’oignons verts, placer le tilapia sur le dessus et napper le tout de vinaigrette asiatique au sésame Richardson.

Servir avec du riz ou des nouilles en accompagnement.


comments powered by Disqus