Plus récents articles sur les saveurs tendances

Innovative Flavours

Saveurs innovantes

Dans l’arène canadienne de la restauration où les exploitants luttent pour attirer les promeneurs dans un milieu obéissant à la loi du plus fort, agrémenter votre menu de saveurs audacieuses est l’une des stratégies à laquelle vous pouvez recourir pour vous démarquer nettement de vos concurrents.
Canadian Caesars

Canadian Caesar Craze

Le bloody Caesar est un cocktail authentiquement canadien. Alors que la popularité de certains cocktails s’évanouit après quelques décennies de présence à la carte, celle du Caesar ne se dément pas. En effet, il reste le plus vendu au pays.
Buffalo Chicken Panini

Pour un zeste " rapido-décontract " à votre menu

Comme les post-boomers sont en quête de plats plus frais et santé, les restaurants décontractés à service rapide gagnent en popularité. Voyez comment les restaurants à service rapide et indépendants peuvent profiter d’une métamorphose " rapido-décontract " de leur menu.
Comfort Food Chic

Plats chics et réconfortants

Pour satisfaire le besoin de réconfort de vos clients, un bol de soupe au poulet et aux nouilles peut très bien leur suffire, comme il peut leur falloir un mets plus aventureux, tels que des boulettes de macaroni à la ricotta cuites dans la friteuse. Les plats réconfortants dernier cri ont un côté gourmand, ludique et parfois insolite